Einblick in unsere Produktion – Wie entsteht unser Bayernlaib

Bei der Herstellung unserer Backwaren legen wir Wert auf höchste Qualität, Präzision und hochwertige Zutaten. Werfen Sie einen Blick in die Produktion des Bayernlaib! 

Mit der Eröffnung unserer neuen Firmenzentrale im Sommer 2016 ist auch unsere Produktion in neuen Räumlichkeiten tätig. Von Neuenkirchen aus backen wir jeden Tag zahleiche Brötchen, Brote und andere Backwaren für unsere mehr als 20 Filialen im ganzen Münsterland. Zu unseren beliebtesten Backwaren gehört dabei der Bayernlaib, welcher im Brot-Test regelmäßig Topplatzierungen erzielt.

Die Basis für den Bayernlaib sind dabei die regionalen, frischen Zutaten.

Diese werden teigschonend vermischt, sodass die typische Teigmasse entsteht.

Anschließend wird der Teig in Handarbeit zum bewährten Bayernlaib geformt und für das Backen vorbereitet.

Die fertig geformten Bayernlaibe kommen anschließend nach er langen Ruhezeit in unseren Ofen, wo die Bayernlaibe kräftig durchgebacken werden.

Das Ergebnis ist schließlich der leckere Bayernlaib, welcher mit seiner knackigen Kruste und vollmundigem Geschmack überzeugt.

Sie haben den Bayernlaib noch nicht probiert? Überzeugen Sie sich von einer unserer beliebtesten Brotsorten!